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Les p'tites recettes d'Emilie
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  • Recettes de cuisines faciles et appétissantes !!! Voici mon blog de recettes, sur mon blog vous trouverez des recettes de cuisines et des vidéos, vous pourrez poster des commentaires si bon vous semble !!! Merci Les p'tites recettes d'Emilie !!
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19 mai 2013

Macaron a la fraise !!!

Pour 10 macarons environ :
La ganache fraise :
  • 50g de chocolat blanc
  • 75g de fraises

1- Faites chauffer les fraises coupées en quartier dans une petite casserole puis mixez-les dans un petit mixer.

2- Reversez dans la casserole et ajoutez le chocolat cassé en morceaux.

3- Laissez fondre à feu doux. Laissez refroidir à température ambiante.

4- Déposez une noisette de crème au centre des macarons et recouvrez d’une autre coque.

5- Entreposez au réfrigérateur toute une nuit avant dégustation.

 Bonnne dégustation !!!

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